小林先生のコメントは説得力がありますね(笑)。 パスタをゆでるときに、ブロッコリーをゆでて、 オリーブオイルであえるとか?
最近、手抜きリゾットをよく作ります。 作業は10分くらいで、余熱で15分くらいほっておきます~。
書式オプションに関するより詳しい情報...
コメントは事務局による承認の後に掲載されます。
大阪弁護士会所属の弁護士による、リレーブログ 弁護士の放課後 ~ ほないこか (^o^)丿 (RSS Feed)
手抜き料理。
小林先生のコメントは説得力がありますね(笑)。
パスタをゆでるときに、ブロッコリーをゆでて、
オリーブオイルであえるとか?
最近、手抜きリゾットをよく作ります。
作業は10分くらいで、余熱で15分くらいほっておきます~。